Главная

Женщина и автомобиль 02

Исправность руля проверяется его наличием прямо перед собой. Многим женщинам не верится, но руль действительно устроен так, что куда его повернешь, туда же автомобиль немедленно и поедет. Несоответствие между мысленными намерениями водителя и последствиями поворота руля является самым слабым местом конструкции всех автомобилей.
Многие женщины не верят, но термин «однорукий бандит» относится не к коробке передач, а к другому автоматическому устройству. Виною этому, конечно же, является несовершенство данного мира (см. выше). Коробка передач - это механизм, о котором никто не знает, что это такое, но который все настоятельно рекомендуют применять. Применение коробки передач не имеет логики и выполняется через набор попыток, статистически достаточных для попадания в цель. Исправность коробки передач определяется звуком, который она издает, когда не выжата педаль сцепления.
Все вышеперечисленные элементы управления автомобилем относятся к аппаратуре постоянного действия.
К инструментам временно-постоянного действия относятся педали автомобиля, поскольку они применяются постоянно, но их действие каждый раз должно быть временным. Вообще всё вождение автомобиля является вопросом веры в ощущения нервных окончаний стопы, поскольку зрительный контроль за перемещением ног по нужным педалям, конечно же, более эффективен, но приводит к недостаточно эстетичной позе во время езды. Педаль сцепления следует нажимать быстро, но отпускать медленно. Педаль тормоза следует нажимать медленно, но отпускать быстро. Эти знания и в самом деле создают лишь интеллектуальный дискомфорт, и поэтому, естественно, ими следует пренебречь. Педаль газа нажимается в произвольном режиме, если автомобиль покоится, и в активно-произвольном режиме, если автомобиль двигается. Покоящийся автомобиль от двигающегося отличается тем, что работа педалей в нем приводит к более предсказуемым результатам.
К аппаратуре временного действия относится тормозная система. Она бывает внутренней, встроенной в автомобиль (работает от педали тормоза), и внешней, установленной вне автомобиля (деревья, столбы, высокие бордюры и бетонные ограждения). Внешняя тормозная система способна останавливать машину гораздо надежнее внутренней. Внутренняя тормозная система используется для экстренного торможения и является запасным вариантом на случай отсутствия внешней.
При движении автомобиля основное внимание следует уделять различным угрозам, которые могут в это время возникать для женщины. Основная угроза, которой следует уделять особое внимание любой женщине – это мужчины. Мужчины – это человеческая особь, не до конца прошедшая процесс одомашнивания, и, в отличие от других домашних и сельскохозяйственных животных, соединяют в себе сразу признаки и человеческого, и животного, и скотского. Мужчины легко приручаются на первой стадии отношений и способны, затем, долгое время жить и работать в непосредственной близости от женщины. Автомобиль считается прерогативой мужчины, несмотря на то, что первым водителем первого в мире автомобиля была женщина Берта Бенц (см. выше).
Первый в мире автомобиль был запатентован Карлом Бенцем в 1866 году. 04 мая 1866 года, во время рабочего митинга в Чикаго, бомбой были убиты семь охраняющих митинг полицейских, и около 60-ти из них были ранены. В память об этом 01 мая празднуется во всем мире как день всех рабочих, кидающих бомбы.
03 июня 1866 года, во Франции, Гастон Масперо развернул пелены фараона Рамсеса, а 03 июля того же года из Франции в Нью-Йорк прибыла Статуя Свободы (см. выше). Основное противоречие между фараоном Рамсесом из Франции и Статуей Свободы из Нью-Йорка состоит в том, что фараон был мужчиной, который стал статуей, а Статуя Свободы, как была статуей, так ею и осталась.
Статуя – это застывшее объемное изображение человека. Основное противоречие между статуей и человеком состоит в том, что человек бросает бомбы, а статуя может стоять с гранатой. У Статуи Свободы в лучах заката вместо гранаты в руке блестит не что иное, как факел (см. выше).
Наиболее известная в истории женская статуя – это статуя Венеры Милосской. Автомобилеведение принципиально отрицает безрукий вариант женщины и считает, что композиция скульптуры продиктована просто античным понятием красоты. Античное понятие красоты состоит в том, что, что красоту форме придают ее строгие пропорции. Женщина, как символ красоты, античными мастерами не понималась практически, и поэтому ее руками, в отличие от всех остальных ее мест, они пренебрегли.
Понятие красоты со временем изменилось и включило в себя, наконец-то, и женские руки, что повлекло за собой множество проблем. В эпоху Возрождения женщина понималась уже строго практически, а каноны женской красоты требовали, чтобы ее руки были как ноги. Для этого мастерам Возрождения пришлось заголить женщине еще и ноги. В стремлении подчеркнуть именно красоту рук, а не чего-либо иного, художникам Возрождения пришлось сделать безобразными все остальные места обнаженных ими женщин. Поздние историки именно поэтому считают искусство эпохи Возрождения высоким взлетом человеческого духа и свободы. В эпоху Возрождения высоким взлетом свободного духа художников женские пропорции создавали не красоту, а физиологический объем разных ее потертых мест, благодаря чему искусство эпохи Возрождения поздними историками расценивается как возврат к античным ценностям.
В дальнейшем красота женщины стала видеться в ее лице, и особенно в ее глазах, благодаря чему руки постепенно стали исчезать из сверхзадач мастеров вместе со всеми остальными местами женского тела. О наличии этих мест у женщины свидетельствовал только намек декольте или торчащий из-под платья носок туфельки. Всё остальное было предоставлено воображению мужчины, которое всегда может мастерски раздеть женщину. Мужчина вообще всегда настроен мастерски раздеть женщину и мастерски ею овладеть. Он постоянно полон подобных мастерских планов и успешно реализует их при первой же попавшейся возможности. Эти планы являются единственными в истории планами, которые немедленно реализуются мужчиной тогда, когда ему захочется, с той, которую он захочет. Автомобилеведение напоминает, что речь идет о воображении мужчины.
Поняв, что руки незаслуженно уходят из приоритетов женской красоты, художники стали подчеркивать их практическое присутствие каким-либо предметом в ладонях женщины. К наиболее распространенному типу подобных предметов, способных спокойно размещаться мужским воображением в женских руках, относится книга.
Первая книга была отпечатана Гуттенбергом в 40-е годы XV века. Многие люди считают книгопечатание делом инопланетян, потому что во время появления печатной книги художник Масолино да Паникале изобразил на своей картине множество оптических иллюзий в виде атмосферной флотилии НЛО, летящей в небе. Поздние историки не принимают всерьез эту картину, потому что в это же время другой художник Доменико Джирландино, на религиозной по тематике картине, изобразил над плечом Девы Марии дисковидный НЛО с деталями, точно говорящими, что это простая оптическая иллюзия со сложной технической структурой, присущей любому обманному атмосферному явлению.
Когда изящное Викторианство сменилось авангардом, понятие женской красоты в искусстве перешло в руки мужчин, страдающих практическими отклонениями психики, не способными правильно собрать все места женщины на одном ее теле. Процесс составления тела женщины из разных ее мест пережил множество тяжелых этапов и в настоящее время благополучно завершился стилем «гламур». Стиль гламур означает, что данную женщину следует понимать практически, но ее нельзя сразу же хватать за все места и немедленно тащить в ближайшие кусты, потому что всему этому должно предшествовать изысканное начало.

Главная
Карта сайта
Кликов: 2558396


При использовании материалов
данного ресурса ссылка на
Официальный сайт обязательна.
Все права защищены.


Карта сайта