Главная

Вождение автомобиля 03

Посадка водителя в автомобиль в пьяном виде допускается только в экстренных случаях, лицом к рулевому колесу, ногами к педалям, спиной к спинке водительского кресла, направление взгляда - через лобовое стекло вперед. Маршрут должен быть повторен водителем дважды. Оптимальный вид такого повтора – в идентичных вариантах. Оптимальная установка водителю на движение – «у нас автомобиль, не одиночный на всю округу».
Водителя в пьяном виде не следует отвлекать разговорами, так как этот процесс забирает у него всё внимание. Общение с водителем в пьяном виде должно производиться набором специальных опорных сигналов. Сигнал к движению – «по-моему, мы едем не туда»; сигнал корректировки способа передвижения – «если мы включим фары, то всё не будет таким неожиданным»; сигнал к остановке – «чего сидеть, ведь мы уже приехали»; сигнал к прекращению процесса вождения – «здесь наш дом, там мы заночуем». Ответный сигнал водителя: «свет не горит, там никого нет, поехали дальше» - является показателем наступления фазы обнуления вращательных и продольных характеристик автомобиля с переводом стохастически вертикального положения водителя в глубоко горизонтальное.
Вращение колес присуще только двигающемуся автомобилю, так как если автомобиль стоит, то его колеса двигаться не могут. Автомобилеведение подчеркивает, что движение автомобиля с не вращающимися колесами возможно, но не всегда целесообразно.
Движение автомобиля с не вращающимися колесами может использоваться при передвижении по льду (см. Ледниковый Период). Передвижение автомобиля по льду является формой спортивных состязаний и называется «гонки на льду». Наиболее известная в истории гонка на льду, это гонка русских под предводительством князя Александра Невского за непобедимыми рыцарями тевтонского ордена на Чудском озере 25 апреля 1242 года. Русские гнались за непобедимыми рыцарями чтобы их догнать, а догоняли русские тевтонских рыцарей с целью их добить или утопить (см. Всемирный Потоп). Правилами подобных состязаний это допускается.
Гонки на льду являются сложным видом автовождения и требуют серьезной подготовки в обычных условиях. В качестве подготовки к гонкам на льду, русские за два года до этого, под предводительством князя Александра Невского, 14 июля 1240 года, в летних условиях, по-соседски, гнали и добивали непобедимых рыцарей шведского ордена на реке Неве. Рыцарские ордены после этого еще приходили к русским посостязаться, но скорость их ухода всегда на порядок превышала скорость их подхода.
Рыцарский орден – это военизированный клуб рыцарей-побратимов, по братски делящих всю добычу, награбленную во всей округе. Рыцарские ордены возникли, когда слоняющиеся по европейским дорогам голодные рыцари стали объединяться в шайки (см. орден) и грабить дальние или отдаленные страны. Русским пришлось выступить в соревнованиях с европейскими рыцарями, потому что 19 ноября 1240 года наследник Чингисхана хан Батый разрушил русскую столицу Киев, устлал трупами его жителей всю округу, а соседние рыцарские ордены решили, что теперь достаточно толкнуть Россию, оказавшуюся между двумя накатившими на нее валами завоевателей-побратимов, и она рассыплется. Основное противоречие между «толкнуть», «рассыпаться», и Россией, состоит в том, что в истории России не наберется и десятка лет, когда со стороны не показалось бы, что ее достаточно толкнуть и она рассыплется, но когда ее толкают, то рассыпается всё, кроме нее.
Германские племена никогда не пытались толкать Россию до нашествия монголо-татар. Самое непобедимое германское племя норманнов (викинги) не решилось совершить ни одного завоевательного похода на соседскую Россию, хотя они захватили далекую Британию и выпотрошили тоже не близкий им Париж. Самое непобедимое германское племя викингов (норманны) знали, кто чего стоит на поле боя, не лезли на русских, и поэтому остались непобедимыми. Самое непобедимое германское племя норманнов (викинги) наоборот дружило с русскими, объединялось дружинами и вместе по-дружески разбойничало в одной округе.
Троим викингам русские князья даже оказали великую честь княжить в трех из своих многочисленных княжеств. Благодаря этому сегодня поздними историками считается, что Русь создали варяги (норманны, викинги). Основное противоречие между «Русь создали» и варягами, состоит в том, что когда в 862 году братья Рюрик, Синеус и Трувор получили во владения каждый по княжеству на Руси, Россия называлась в Европе «страной ста городов», а у викингов (норманнов, варягов) тогда еще даже не было своих городов. Основное противоречие между викингами и «еще не было», состоит в том, что викингов уже не было через 17 лет после получения ими вотчин на Руси, так как они один за другим умерли именно за этот срок. Благодаря этому поздними историками сегодня утверждается, что за 17 лет, умирая по одному в трех княжествах из более, чем двадцати, , можно создать самую большую в Европе страну – Россию.
Россия – это единственная европейско-азиатская страна, которая в оборонительных войнах завоевала одну шестую часть суши. Главные символы России – это Царь-колокол, который не звонит, Царь-пушка, которая не стреляет и Собор Василия Блаженного, в котором не проходят службы. Россия - это единственная в мире страна, которая никого не обижает, но на которую обижаются все. При этом Россия сама никому не мешает, но сама мешает всем. Россию населяет население. Наиболее известное население в истории России – это русские. Все русские подразделяются на четыре категории:
1. Истинно русские (не отделяют своей личной судьбы от судьбы России);
2. Просто русские (не имеют в России никакой личной судьбы);
3. Нерусские русские (нерусские, которые хотят жить только в России);
4. Русские русские (полагают, что двойной повтор слова «русские» переводит их автоматически в категорию «истинно русских»).
Все четыре категории русских во все времена были устроены так, что им нужна была только Правда. Русские получили за свою историю много болезненных, но очень полезных инъекций в свою кровь, благодаря чему русских русских с веками практически не осталось, но самих русских при этом стало больше. Это является одной из самых неразрешимых загадок переходов в большее через меньшее.
Основное противоречие русских состоит в том, что они гордятся тем, что требовало бы стыда – бесшабашностью, умением пить и внешне показной простотой, а стыдятся того, чем следовало бы гордиться – героическим прошлым, несгибаемостью и внутренней тягой к духовности.
Для всех русских Родина – это Мать. Основное противоречие между русскими и Матерью состоит в том, что русские пьют, пренебрегают Родиной, отдают ее в чужие руки и вообще ведут себя с Родиной как плохой муж с женой, но называют ее при этом Матерью.
Все населяющие Россию четыре русских народа любят автомобиль и хорошо знают его устройство. Устройству автомобиля посвящена следующая глава.

Главная
Карта сайта
Кликов: 2358984


При использовании материалов
данного ресурса ссылка на
Официальный сайт обязательна.
Все права защищены.


Карта сайта