Главная

Аварии 02

Наиболее известная в истории страсть – это стремление человека к власти. Стремление человека к власти является страстью не ординарного порядка, поскольку такой человек хочет большего, чем могут его органы. Наиболее известный в истории человек, подпавший под эту неординарную страсть, - это Чингисхан, который в 1206 году провозгласил себя императором всей Земли. Чингисхан был непобедимым, у него была передовая военная тактика, и он завоевал половину мира, что и дало ему право называть себя императором обеих половин. Когда его наследники двинулись на вторую половину мира, то этот вал докатился и до русских, поскольку русские как раз находились по направлению его движения и служили серьезным препятствием. Сочетание понятий «направление движения автомобиля» и «препятствие» является одной из основных комбинационных предпосылок, порождающих аварийную ситуацию.
Направление движения автомобиля – это векторно вытянутая на некотором расстоянии зона перемещения автомобиля от места его трогания к месту его аварии. Местом трогания в автомобилеведении называется точка перехода автомобиля из покоящегося состояния в двигающееся. Местом аварии называется точка, в которой двигающийся автомобиль начинает переходить в покоящееся состояние.
Когда наследники Чингисхана в 1237 году наткнулись на Русь, то они стали неумолимо переходить в покоящееся состояние, несмотря на то, что эта авария, по мнению поздних историков, касается только Руси.
К одному из положительных факторов аварии следует отнести, прежде всего, то, что она является эффективным средством завязать диалог. Диалог – это разговор двух или нескольких людей между собой. Если между собой или с другими людьми говорит только один человек, то это называется монологом.
Диалог оптимально осуществлять в ситуации, когда в зоне обозримого пространства находится более одного человека. Монолог же реализуется в ситуации, когда в зоне обозримого пространства находится один или менее одного человека.
Диалог и монолог сближает между собой то, что они выполняются одним и тем же техническим средством – лицом, но разделяет то, что диалог применяет низкие критерии к выбору собеседника, (лишь бы тот молчал), а монолог резко ограничен в выборе собеседника, но относится к его молчанию негативно и расценивает этот факт настороженно.
Самый лучший способ завязать диалог – это предъявить критические претензии, самый лучший способ поддержать диалог – это давать широкие обещания, а самый лучший способ прекратить диалог – перейти к просьбам любого рода.
В монологе лучший способ привлечь внимание собеседника – это назвать его по имени, лучший способ поддерживать монолог – задавать собеседнику контрольные вопросы, а лучший способ прекратить монолог – поменять собеседника.
Диалог чаще, чем монолог является спутником послеаварийной ситуации, но в исключительных случаях в послеаварийной ситуации может не происходить даже и диалога, если, например, один из участников аварии глухонемой.
Наиболее известный в истории глухонемой – это дворник Герасим, который не умел разговаривать. Некоторые люди утверждают, что дворник Герасим был инопланетянином, поскольку его останки не обнаружены археологами. Но это вряд ли, потому что место кончины дворника Герасима содержится в тайне его наследниками во избежание исков к могиле со стороны общества защиты животных.
Дворник Герасим не умел разговаривать, но был очень сильным человеком. Он выплывал в лодке на глубокие места реки и по доброму сердцу совершал там странные поступки. Сам дворник Герасим не несет за это никакой исторической ответственности, потому что все странности происходящего ему были навязаны писателем Тургеневым.
Писатель Тургенев очень любил писать о странных людях. Писатели всегда любят писать о странных людях, потому что их книги должны быть школами жизни для всех людей. Большинство писателей не смогли устроить свою личную жизнь, и поэтому их книги также должны быть школами жизни для всех людей. Кроме того, некоторые писатели полагают, что если писать о странных людях, то их книги будут не странными, а оригинальными. Так думал и писатель Тургенев. Основное противоречие между странным и оригинальным состоит в том, что оригинальное никогда не выглядит странным, а странное, чаще всего, выглядит не оригинальным.
Писатель Тургенев и другие писатели не знали в то время, что нет ничего более странного в этой жизни, чем автоавария. Основная странность всех известных в истории автоаварий состоит в том, что все они предельно эффективно осуществлялись без какого-либо тщательного планирования со стороны их участников.
Планирование – это подробное прогностическое расписание мероприятий, намеченных в ответ на те события, которые никогда не произойдут. Наиболее известное в истории планирование – это пятилетние планы социалистической экономики. Пятилетние планы социалистической экономики устроены так, что все их достижения планируются на пять лет, должны перевыполняться за три года, но не исполняются никогда. В отличие от планов социалистической экономики, автоаварии никогда не планируются, но рано или поздно исполняются.
Это происходит потому, что принцип аварии очень прост и состоит в несложном совмещении тел двух автомобилей в одной точке пространства. Аварии отличаются от авиакатастроф тем, что те происходят в воздушном пространстве, а от кораблекрушений аварии отличаются тем же, чем кораблекрушения отличаются от авиакатастроф.
Наиболее известное в истории кораблекрушение – это кораблекрушение лайнера «Титаник», на котором капитан оригинально отобрал ночью у всех вахтенных бинокли, странно увеличил до предела скорость судна и наплевательски отнесся к предупреждениям о льдах по курсу. Трансатлантический пассажирский пароход «Титаник» затонул 14 апреля 1912 года, следуя из Саутгемптона в Нью-Йорк. Некоторые люди говорят, что странности в поведении оригинального капитана Смита обусловлены тем, что недалеко от его мостика наплевательски хранилась перевозимая в Америку мумия древнеегипетской прорицательницы времен Аменофиса IV.
Мумия – это выпотрошенные останки человека на длительном хранении. Наиболее известная в истории мумия – это мумия Владимира Ульянова в городе «Москва».
Город Москва - это столица государства «Россия» на текущий момент. Государство Россия несколько раз меняло свои столицы: Новгород – во времена военного разбоя, Киев – во времена богатырства, Владимир – во времена потерь, Москва – во времена приобретений, Петербург – времен величия и снова Москва времен национального беспамятства. Национальное беспамятство – это состояние народа, когда его долгосрочные этнические приоритеты заслоняются сегодняшними кредитно-финансовыми мечтаниями. Мумия Владимира Ульянова является ярким образцом национального беспамятства – тело, хоть и сохнет, но сохраняется, а духа в нем нет.
Дух стал ускоренно выходить из тела русского народа в том же 1912 году, всего за десять дней до катастрофы «Титаника», когда русский царь Николай II (см. выше) расстрелял ни за что своих подданных на реке Лене. Русский народ окончательно понял, что Правды нет, и через два года пошел с этими настроениями воевать с немцами.
Основное противоречие между русскими и немцами состоит в том, что русские хотят Правды, а немцы – порядка. Основное противоречие между русской Правдой и порядком немцев состоит в том, что когда немцы смотрят на русских, то путают порядок с культурой, а когда русские смотрят на немцев, то путают порядок с Правдой.
Основное противоречие между немцами и порядком состоит в том, что немцы являются самыми лучшими специалистами по порядку вообще, но самыми плохими - по немецкому порядку. Основное противоречие между русскими и Правдой состоит в том, что русские не знают, что такое Правда, не любят ее, но все время ждут и хотят.

Главная
Карта сайта
Кликов: 2329663


При использовании материалов
данного ресурса ссылка на
Официальный сайт обязательна.
Все права защищены.


Карта сайта