Главная

Собака и автомобиль 02

В 1960 году НЛО громко взорвался в Мозамбике.
В 1962 году то же самое произошло в штате Юта, США.
В 1965 году взорвался НЛО в штате Мэриленд, США.
29 января 1966 года шарообразный НЛО взорвался над Дальнегорском.
В 1968 году то же самое случилось в Колумбии.
В 1971 году в Перу.
06 мая 1978 года, несколько сотен жителей горняцкого поселка Ля Мамора, расположенного в провинции Тариха (Боливия), наблюдали взрыв сигаровидного летательного аппарата, пикировавшего на склон горы, от которого вылетели стекла из окон домов в радиусе 70 км и осталась воронка 1500х500х400 метров соответственно длины, ширины и глубины.
16 октября 1981 года в районе Калининграда рядом с советским воздушным ракетоносцем взорвался шаровидный НЛО, совершавший до этого опасные маневры вокруг самолета.
1989 год, взрыв НЛО в Душанбе над территорией одного из дворов местных жителей.
Это перечень только тех взрывов, которые наблюдало множество свидетелей, и после которых остались вещественные подтверждения или документально зафиксированные следы.
Некоторые люди склонны утверждать, что взрывы НЛО являются последствиями технических неполадок кораблей инопланетян. Но это вряд ли, потому что в техническом отношении корабли инопланетян намного совершеннее земных летательных аппаратов, но даже земные летательные аппараты так часто не взрываются. Летательные аппараты землян обычно взрываются при заинтересованном воздействии на них со стороны других аппаратов самих же землян. Это происходит тогда, когда земляне не могут поделить землю. Если взрываются НЛО, то это значит, что кто-то не может пока поделить Землю.
Земля же в настоящее время поделена между собакой, человеком и автомобилем. Собака может быть как двигающейся, так и покоящейся. Двигающаяся собака отличается от покоящейся тем, что может пересекаться с автомобилем. Сама собака первой на автомобиль никогда не нападает. При пересечении же автомобиля с собакой, автомобиль может собаку сбить.
Многие автомобилисты уверены, что сбить собаку – это очень плохая примета. Поэтому они стараются любыми путями не сбивать собаку, которую они сбивают. В этой связи автомобилеведение подчеркивает, что по версии зоологов – чи-хуа-хуа тоже собака. За долгие годы автомобилисты накопили много ничем реально не подтвержденных примет, но в данном случае всё подтверждается всегда и полностью – для собаки очень плохая примета, если ее сбил автомобиль.
Завидев собаку на обочине, следует быть предельно осторожным, поскольку собаки являются существами, у которых всегда очень много совершенно неотложных дел на другой стороне дороги. Причем, когда собака туда попадает, ее положение ни в чем не меняется, потому что у нее всегда очень много неотложных дел именно на другой стороне дороги.
Основные трудности собаки, связанные с автомобилеведением, состоят в том, что автомобиль совершил огромный скачок в своем развитии, а собака не всегда успевает отскакивать. Из-за этого у собаки всегда много головных болей, связанных с двигающимся автомобилем, которые при неудачном отскоке переходят в мышечные и костные. Проблемы болей у собаки решают ветеринарные врачи. Ветеринары – это единственные в истории врачи, которые не спрашивают у пациента, что у него болит, и поэтому всегда находят именно ту болезнь, которую нашли.

Главная
Карта сайта
Кликов: 2718013


При использовании материалов
данного ресурса ссылка на
Официальный сайт обязательна.
Все права защищены.


Карта сайта