Главная

Записки Александра Шапошникова 16

А вот интересно – чего именно не делают по субботам пожарники Израиля из того, что они не делают в другие дни?..

А ведь если рассмотреть суть движения любого объекта в пространстве, то получается, что всё вокруг меняется, а объект стабилен… Двигайся, и сохранишь себя…

Россия слишком поздно отменила у себя крепостное право, чтобы называться свободной страной – всего за четыре года до отмены рабства в США.

Истина не в правильном знании, а в правильном незнании, ибо всё, что ты знаешь – это ерунда, истина там, где ты чего-то не знаешь.

Опечатка: фрукты и ягодицы.

Пью, как скотина… Зарабатываю – стыдно сказать… Дочь проститутка… Сын оболтус… Забор почти упал… Огород сорняком зарос… Не та страна… не та…

Не пугает ли меня, что всё чаще Россию изображают виновницей Второй Мировой Войны? Да, и слава Богу! Главное, что невозможно изобразить нас проигравшими эту войну.

Получил как-то текст для ознакомления. Автор: «…академик региональной академии…». Испытал восторг. То же самое, например, что «флот хутора Лошаки»!

Ну, врут же люди, врут!!! Много раз наблюдал за шахматистами – руками они играют, руками, а не головой!

Неужели, действительно, необходимо закончить финансовый вуз, защитить финансовую диссертацию, проработать годы и стать министром финансов, чтобы предложить для спасения экономики повышение налогов и увеличение пенсионного возраста?!

Что такое воинственные народы, спрашиваете вы меня? Отвечаю – это народы, которые очень любят воевать с другими, но очень не любят, когда начинают воевать с ними.

Когда мне пытаются объяснить что такое «синопсис», я отвечаю: не нужно тратить слов, составьте синопсис на «Сто лет одиночества» Маркеса или на «Поправку-22» Хеллера, и я пойму...

Афоризмы – это удачные места из неудачной статьи.

Искать общий язык с официальной церковью – это всё равно, что пытаться задружить со своим гувернером.

А вот какая фамилия – Стакуйхин… А? Или, вот – Фердун… Что?

Атеисты рассматривают несчастья в качестве доказательств, что Бога нет. Верующие рассматривают несчастья в качестве доказательств, что Бог есть, если несчастье произошло с атеистом.

Визитка. В. Кличко. Брат В. Кличко.

Я думаю, что Богу всё равно, соблюдаю я посты, или нет, а также какие формы благочестия я избираю – уж Он то знает, что я всё это делаю не для Него, а для себя.

У всех красивых женщин, как бы они не отличались друг от друга, есть одна общая странность – на них всегда слишком много одежды, сколько бы той одежды на них не было.

Тоже знакомо, как это – злиться на весы за то, что не худеешь?..

Тот, кто не страдает, тот живет зря – ведь он ничему не учится. Тот, кто страдает всю жизнь, не избавившись от страданий, тот тоже живет зря – он ничему не научился.

Сколько работ поменял… Всё приятно вспомнить… Кроме зарплаты…

То, что пишет автор, всегда отличается от его собственной жизни. Грибоедов сам служил России и за нее погиб, а героем сделал бездельного болтуна Чацкого…

Чему нас учат истории Онегина и Чацкого? Тому, что страшно полюбить женщину, дотянув, пока она выйдет замуж за другого, и страшно любить женщину, когда она не хочет замуж за тебя. Любить женщину вообще страшно…

Неважно, что ты делаешь с миром, важно, что он делает с тобой. Завтра же отложи всё, и попробуй отгадать эту загадку – что же мир делает с тобой?

Я полностью за боди-арт! Если бы еще убрать эту дурацкую краску с женского тела…

Главная
Карта сайта
Кликов: 1896517


При использовании материалов
данного ресурса ссылка на
Официальный сайт обязательна.
Все права защищены.


Карта сайта