Главная

«Евангелие от египтян» 02

Насобачиться в этом приеме несложно, но если кто-либо уже готов кинуться в большой радости писать своё собственное «евангелие», то пусть не забудет, что в конце нужно всё отшлифовать еще одним словосочетанием, которое даже более волшебно, чем двусловие «великий Христос»:

«Евангелие для египтян. Богонаписанная книга, священная и сокровенная. Благодать, разумение, понимание, благоразумие пребывают с тем, кто ее написал, - со мной Евгностом, …, во плоти же мое имя Гонгессос - с моими товарищами по свету нетленно. Иисус Христос, Сын Бога, Спаситель. Богонаписанная священная книга великого невидимого Духа. Аминь».

Запомнили?
Закрепим полученный навык.
«Евангелие для египтян» в названии можно и не писать – название можно придумать своё собственное, но в остальном всё должно работать. То есть, если ты всю свою книгу пишешь про:

Отца, эона эонов, Аутогенов, Домедона Доксомедона,
про три огдоады и трижды-мужское дитя мужеженского Отца,
про девственное Барбелон и особенно про эту славную парочку «епититиоха» и «меменеаймена», а также
про ту самую «мужедеву Иуиль» и про «силу слова всей Плеромы», а еще и про силу Айнон, и про силу Миротоя, которая родила не кого-нибудь, а Иен Иен Эа Эа Эа,
про дитя дитяти (если уж говорить о детях) Эсефех, Пронойю и Телмаэль Телмахаэль Эли Эли Махар Махар Сиф,
а особливо если ты касаешься Хармозеля, Оройаэля, Давида и Элелей, а с ними даже и великого нетленного Сифа, сына нетленного человека Адамаса, и к тому же без лени добавляешь всякую мелочевку, типа второго света Оройаэля четвертому свету Элелею, и к ним же великого Самло и великого Абрасакса,

то, несмотря ни на какую спешку, не забудь потом шесть раз понатыкать в тексте реперных точек о «великом Христе», а в конце книги как минимум один раз написать «Иисус Христос, Сын Бога, Спаситель» сразу же после твоего имени и после упоминания, что у тебя много друзей.
Если у тебя нет «много друзей», то тогда упомяни какого-нибудь одного своего друга, если тот не явный содомит.
И тогда в логике этого приема выводы людей послушно повлекутся в сторону мнения, что перед ними – «богонаписанная священная книга».
Хотя, скажем осторожнее – выводы не всех людей…
Найдутся и такие, которые сведут всё это к психической патологии...
А мы в завершении используем для себя как амулет еще один абзац из этой книги:

«ИЕ иеус ЕО Оуа! Воистину, истинно, О Ессей Назарей Еседдукей. О живая вода, О Дитя дитяти, о славное имя! Воистину истинно, О эон сущий, ииии ЕЕЕЕ ееее оооо уууу ОООО аааа. Эй аааа ОООО, О сущий, кто видит эоны! Воистину, истинно, аее ЕЕЕ ииии уууууу ОООООООО, кто вечно вечен! Воистину, истинно, иЕа, эйО, в сердце, что создано, у аей ейс аей, ей о ей, Сын, навечно, Ты то, что ты есть. Ты тот, кто ты есть».

Пусть этот амулет работает для нас оберегом и отпугивает дальше что-нибудь подобное.
Свят… свят… свят…

Главная
Карта сайта
Кликов: 2947790


При использовании материалов
данного ресурса ссылка на
Официальный сайт обязательна.
Все права защищены.


Карта сайта